Impressum  Datenschutz   Disclaimer
IMPRESSUM
Die historische Homepage www.klostermuehle-heiligenberg.de wird Ihnen zur Verfügung gestellt von:

Verantwortlich für die Inhalte gemäß § 5 TMG:

EX-GF: Christa Hufnagl der
KlosterSchenke Heiligenberg

Lindenallee 2, 24211 Wahlstorf-Hof

info@klostermuehle-heiligenberg.de

Christa Hufnagl
Wichtige Hinweise und Allgemeine Geschäftsbedingungen
1. Links
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unserer Site und seinen Angeboten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer WebSite und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer WebSite angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns eingeblendeten Banner führen.
2. Haftung
Wir übernehmen keinerlei Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte.
3. Copyright
Alle Rechte vorbehalten. Die hier zur Verfügung gestellten Informationen und Inhalte sind lediglich zur persönlichen Information bestimmt. Jedes Kopieren, Vervielfältigen oder Veröffentlichen in anderer Form ist ohne schriftliche Genehmigung untersagt.

1. Allgemeine Bestimmungen
Es gelten die gesetzlichen Bestimmungen für das Hoterlerie- und Gaststättengewerbe, insbesondere das Gesetz zum Schutz der Jugend.
2. Zimmerreservierungen
sämtliche Zimmerreservierungen sind verbindlich. Bei Absagen bis 4 Wochen vor Termin erheben wir eine Rücktrittspauschale in Höhe von 25%, bis zu 2 Wochen vor Termin eine Rücktrittspauschale in Höhe von 50%, bis zu einer Woche vor Termin eine Rücktrittspauschale in Höhe von 75%, danach die Gesamtresservierungssumme in Höhe von 100%.
3. Verkaufsangebote
Kunstverkäufe: Da wir lediglich Erfüllungsgehilfen für den Verkauf von Kunstgegenständen sind, übernehmen wir keinerlei Gewähleistungen oder Garantien über Beschaffenheit, Qualität oder Wert des gegenstandes. Für die Beschaffenheit trägt der Künstler die Verantwortung.
Warenverkäufe: Für die Beschaffenheit der angebotenen Verkaufswaren haftet der jeweilge Hersteller
4. PREISE
Alle angegebenen Preise verstehen sich inkl. ges. MwSt. Sämtliche Verkäufe erfolgen gegen Barkasse.

Erfüllungsort und Gerichtsstand ist der Ort der Auftragsannahme.

Bruchhausen-Vilsen, den 28.02.2016
Design und Programmierung: